Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne | 1 l |
Eigelb | 5 |
Zucker | 250 g |
kaltes Rahbarbermus | 300 g |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne sehr steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker weißschaumig rühren. Sahne unterschlagen, bis eine feste Masse entsteht.
2.Rhabarbermus mit dem Vanillinzucker sorgfältig verrühren und unter die Sahne-Ei-Masse heben.
3.In gewünschte Formen füllen und zugedeckt im Gefrierfach mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
4.Stürzen und nach Belieben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Rhabarber - Eis“