Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 |
Mais | 4 Esslöffel |
Essiggurken | 2 |
Naturjoghurt | 3 Esslöffel |
Mayonnaise | 2 Esslöffel |
Eier gekocht und klein geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer (und ein paar frischen Kräutern) verfeinern - anschließend gut durchmischen. Die Mengen sind nur Richtwerte - man kann nach eigenen Ermessen die Menge der Zutaten bestimmen. Auch gut auf Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Mayonnaise - Thunfischsalat“