1. Home
  2. Rezept
  3. Senegalesischer Kokuskuchen

Senegalesischer Kokuskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 gr.
Eier3
Mehl4 Tassen
Zucker2 ½ Tassen
Backpulver1 Päckchen
Buttermilch2 Tassen
Kokosflocken2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier schaumig schlagen, 1,5 Tassen Zucker und die Buttermilch unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und hinzufügen. Den Teig auf ein Backblech geben u. ca. 15 Min. bei 19ß Grad backen.

    2.Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den Kokosflocken verrühren. Die Masse auf den Teig geben u. nochmals ca.15. Min. backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Senegalesischer Kokuskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich