1. Home
  2. Rezept
  3. Senegalesischer Kokuskuchen

Senegalesischer Kokuskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter250 gr.
Eier3
Mehl4 Tassen
Zucker2 ½ Tassen
Backpulver1 Pรคckchen
Buttermilch2 Tassen
Kokosflocken2 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier schaumig schlagen, 1,5 Tassen Zucker und die Buttermilch unterrรผhren. Das Mehl und das Backpulver sieben und hinzufรผgen. Den Teig auf ein Backblech geben u. ca. 15 Min. bei 19รŸ Grad backen.

    2.Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den Kokosflocken verrรผhren. Die Masse auf den Teig geben u. nochmals ca.15. Min. backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenegalesischer Kokuskuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich