1. Home
  2. Rezept
  3. Folienkartoffeln mit Raclettekäse

Folienkartoffeln mit Raclettekäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch400 g
Olivenöl2 EL
gekochte Kartoffeln700 g
Alufolie etwas
Butter etwas
Salz, pfeffer etwas
Weißwein8 EL
Raclettekäse125 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch in grobe Scheiben schneiden und in dem Olivenöl andünsten.

    2.Gekochte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Aus je 4 Stücken der Alufolie 4 Teller mit erhötem Rand vormen, etwas einfetten und die Kartoffeln hineinlegen. Die angedünsteten Lauchringe darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer würzen. Je 2 El Weißwein darübegeben und mit Rachlettekäse bedecken.

    3.Ein weiterres Stück Alufolie nehmen und den Kartoffelteller damit zudecken, den Rand gut verschließen. Auf dem grill ca. 10 Min. garen. voer dem servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Folienkartoffeln mit Raclettekäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich