Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 100 Gramm |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Für den Belag | etwas |
Zitrone 40 gr Rohrzucker | ½ |
Mascarpone 1 Pk Vanillezucker | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Heidelbeeren | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett17,8 g
Zubereitung
1.Aus den oberen Zutaten einen Mürbteig fertigen und in die gefetete Springform verteilen am rand ca 2 cm.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen .Zitronensat und die Übrigen zutaten zu einer Cremigen Masse rühren ,auf dem Mürbteig verteilen Heidelbeeren darüber verteilen (Tk-Heidelberen unaufgetaut verwenden ) bei 180 Grad 35 min backen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Heidelbeer -Mascarpone-Kuchen“