Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini | 600 gr |
Paprika | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Schmand | 200 gr |
saure Sahne | 200 gr |
Kochschinken | 200 gr |
Tomaten getrocknet in Öl | 200 gr |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Knoblauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Oregano | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Gurkenwasser oder Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tortellini bissfest kochen und abkühlen lassen.
2.Aus Schmand, Saurer Sahne und den Gewürzen eine Sauce rühren (ggf. mit etwas Gurkenwasser und/oder Zitrone verdünnen). Das Ganze ziehen lassen
3.In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln. Kochschinken, Paprika und Tomaten in Streifen schneiden. In die Sauce geben, abgekühlte Tortellini zufügen.
4.Zwiebeln, Kochschinken, Paprika, Tomaten und Tortellini zur Sauce geben und vermengen.
5.Vor dem Servieren kaltstellen. Mit Dill und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Der etwas andere Tortellini-Salat“