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PANNA COTTA

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blatt Gelatine3
Vanilleschote1
Sahne400 g
Zucker30 g
Mascarpone100 g
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Sahne, Zucker, Vanilleschote und –mark aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Mischung 5 Min. ziehen lassen, die Vanillestange entfernen. Die Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Vanillesahne auflösen. Mascarpone und Zitronenschale mit einem Schneebesen unter die Creme rühren. Vier kleine förmchen mit der Creme füllen und diese für mindestens 6 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren die Förmchen in ein heißes Wasserbad tauchen. Die Creme mit einem Messer vom Rand lösen und auf ein Dessertteller stürzen.

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