1. Home
  2. Rezept
  3. Knabberei - getrocknete Apfelschale

Knabberei - getrocknete Apfelschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
jede Menge Apfelschale etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man kann die Schale von unbehandelten ร„pfeln ganz wunderbar trocknen. Dafรผr die ร„pfel (fรผr den Kuchen z.B.) nicht zu dick schรคlen, dann auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, schรถn ausgebreitet. Mindestens 24 Std im leicht warmen Backofen bei etwas geรถffneter Tรผr stehen lassen.

    2.Dann auรŸerhalb des Ofens noch so lange warm und trocken stellen, bis die Apfelschale raschelt und in luftdichte Behรคlter geben. Dann hat man immer einen kleinen Vitaminvorrat :D. Die getr. Apfelschale eignet sich wunderbar fรผr Tees. Z.B. grรผner Tee gleichzeitig mit A.Schale aufgegossen und ziehen lassen. Dran denken, grรผnen Tee nicht kochend aufgieรŸen :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnabberei - getrocknete Apfelschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich