Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
jede Menge Apfelschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Man kann die Schale von unbehandelten รpfeln ganz wunderbar trocknen. Dafรผr die รpfel (fรผr den Kuchen z.B.) nicht zu dick schรคlen, dann auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen, schรถn ausgebreitet. Mindestens 24 Std im leicht warmen Backofen bei etwas geรถffneter Tรผr stehen lassen.
2.Dann auรerhalb des Ofens noch so lange warm und trocken stellen, bis die Apfelschale raschelt und in luftdichte Behรคlter geben. Dann hat man immer einen kleinen Vitaminvorrat :D. Die getr. Apfelschale eignet sich wunderbar fรผr Tees. Z.B. grรผner Tee gleichzeitig mit A.Schale aufgegossen und ziehen lassen. Dran denken, grรผnen Tee nicht kochend aufgieรen :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu โKnabberei - getrocknete Apfelschaleโ