Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks, Lende, Filet, Rib eye | 4 |
Sojasoße | 10 EL |
Senf, z.B Bayrischer oder scharfer | 2 TL |
Brühepulver | 1 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Chillipulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojasoße mit Senf, Brühepulver, Sesamöl und Chillipulver (kann auch weg gelassen werden) verrühren. Die Steaks in die Marinadewende einlegen, dabei mit der Marinade von allen Seiten bestreichen. Dann für 1/2 Std in den Kühlschrank stellen. Kann auch über Nacht mariniert werden. Der Geschmack wird dann intensiver und die Steaks zarter. Dann ab auf den Grill oder in die Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cloe
vom
Kommentare zu „Steakmarinade“