1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Apfel - Marmelade mit Calvados

Birnen - Apfel - Marmelade mit Calvados

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen50 dag
ร„pfel50 dag
Gelierzucker1 kg
Zitrone, davon den Saft1 Stk.
Calvados l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen und ร„pfel schรคlen, zerteilen, Kerngehรคuse entfernen. Obst fein wรผrfeln und mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen. Zugedeckt รผber Nacht stehen lassen. Alles unter Rรผhren am nรคchsten Tag zum Kochen bringen und 4 - 6 min sprudelnd kochen. Geleeprobe machen. Topf vom Herd nehmen und Calvados einrรผhren. Noch heiรŸ in Glรคser fรผllen und verschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pool2106
    vom
    Profilbild von pool2106

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen - Apfel - Marmelade mit Calvadosโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich