Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Birnen | 50 dag |
รpfel | 50 dag |
Gelierzucker | 1 kg |
Zitrone, davon den Saft | 1 Stk. |
Calvados | ⅛ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1303 (311)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen und รpfel schรคlen, zerteilen, Kerngehรคuse entfernen. Obst fein wรผrfeln und mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen. Zugedeckt รผber Nacht stehen lassen. Alles unter Rรผhren am nรคchsten Tag zum Kochen bringen und 4 - 6 min sprudelnd kochen. Geleeprobe machen. Topf vom Herd nehmen und Calvados einrรผhren. Noch heiร in Glรคser fรผllen und verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu โBirnen - Apfel - Marmelade mit Calvadosโ