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Schweinefilet Stroganoff

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet350 g
Pflanzenöl1 EL
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Mehl25 g
Tomatenmark2 EL
frische Hühner oder Gemüsebrühe425 ml
kleine Champignon in Scheiben geschnitten125 g
große Paprika in Stücke1
Salz, Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss1 TL
Naturjoghurt, plus ein bisschen was zum Garnieren4 EL
Als Beilage Reis und frische gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin 4-5 Minuten hellbraun anbraten.

    3.Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe hinzugiessen und alles gründlich umrühren.

    4.Pilze, Paprika und Gewürze zugeben. Geschnetzeltes aufkochen und abgedeckt 20 Minuten garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren.

    5.Den Reis mit der Petersilie bestreuen. Einen Löffel Joghurt auf das Fleisch geben und anschließend mit ein wenig Muskatnuss besträuen und sofort servieren.

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