Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 350 g |
Pflanzenöl | 1 EL |
Zwiebel, gehackt | 1 |
Knoblauchzehen, zerdrückt | 2 |
Mehl | 25 g |
Tomatenmark | 2 EL |
frische Hühner oder Gemüsebrühe | 425 ml |
kleine Champignon in Scheiben geschnitten | 125 g |
große Paprika in Stücke | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch geriebene Muskatnuss | 1 TL |
Naturjoghurt, plus ein bisschen was zum Garnieren | 4 EL |
Als Beilage Reis und frische gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch darin 4-5 Minuten hellbraun anbraten.
3.Mehl und Tomatenmark einrühren, die Brühe hinzugiessen und alles gründlich umrühren.
4.Pilze, Paprika und Gewürze zugeben. Geschnetzeltes aufkochen und abgedeckt 20 Minuten garen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Joghurt unterrühren.
5.Den Reis mit der Petersilie bestreuen. Einen Löffel Joghurt auf das Fleisch geben und anschließend mit ein wenig Muskatnuss besträuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moni_Peter
vom
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