Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 150 Gramm |
Zucker | 5 Gramm |
Butter | 10 Gramm |
Wacholderbeere | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Salz | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Wasser | 200 ML |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten waschen, schälen und stiftelig schneiden.
2.Wasser mit Zucker, Wacholderbeere, Lorbeer, etwas Salz und Muskat in einen Topf geben, und die Karotten bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen lassen. Abseihen, Lorbeerblatt und Wacholderbeere entfernen und die Karotten in der Butter schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Karottengemüse“