1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Froschschenkel

Falsche Froschschenkel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinslendchen2
Schinkenspeck roh geräuchert8 Scheiben
Zwiebeln Ringe2
Knoblauchzehen gehackt1
Sahne400 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinslendchen in ca. 6 cm dicke Scheiben schneiden mit dünnem Schinkenspeck oder rohem Schinken umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Stücke in eine gebutterte Auflaufform stellen, mit Fondor würzen und mit Zwiebelringen und Knoblauch bedecken. Sahne und Butterflocken darauf verteilen und ca.50 Minuten bei 180° C in die Backröhre schieben. Zum Schluss eventuell mit hellem Soßenbinder andicken. Dazu Bandnudeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sachsenperle
    vom
    Profilbild von Sachsenperle

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Froschschenkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich