Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinslendchen | 2 |
Schinkenspeck roh gerรคuchert | 8 Scheiben |
Zwiebeln Ringe | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sahne | 400 ml |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinslendchen in ca. 6 cm dicke Scheiben schneiden mit dรผnnem Schinkenspeck oder rohem Schinken umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Stรผcke in eine gebutterte Auflaufform stellen, mit Fondor wรผrzen und mit Zwiebelringen und Knoblauch bedecken. Sahne und Butterflocken darauf verteilen und ca.50 Minuten bei 180ยฐ C in die Backrรถhre schieben. Zum Schluss eventuell mit hellem Soรenbinder andicken. Dazu Bandnudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu โFalsche Froschschenkelโ