Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinslendchen | 2 |
Schinkenspeck roh geräuchert | 8 Scheiben |
Zwiebeln Ringe | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Sahne | 400 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinslendchen in ca. 6 cm dicke Scheiben schneiden mit dünnem Schinkenspeck oder rohem Schinken umwickeln und mit Zahnstochern feststecken. Stücke in eine gebutterte Auflaufform stellen, mit Fondor würzen und mit Zwiebelringen und Knoblauch bedecken. Sahne und Butterflocken darauf verteilen und ca.50 Minuten bei 180° C in die Backröhre schieben. Zum Schluss eventuell mit hellem Soßenbinder andicken. Dazu Bandnudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sachsenperle
vom
Kommentare zu „Falsche Froschschenkel“