Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 großen |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2355 (563)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett53,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2355 (563)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett53,6 g
Zubereitung
1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser gar kochen (sollte aber noch etwas bissfest sein).Danach die Blumenkohlröschen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Dann ins verquirlte Ei tauchen,dann mit Semmelbrösel komplett umhüllen und in einer Pfanne in etwas Öl rundherum goldbraun anbraten.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Soße Hollondaise. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „HAUPTGERICHT: BLUMENKOHL-SCHNITZEL“