1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT: BLUMENKOHL-SCHNITZEL

HAUPTGERICHT: BLUMENKOHL-SCHNITZEL

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 großen
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser gar kochen (sollte aber noch etwas bissfest sein).Danach die Blumenkohlröschen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.Dann ins verquirlte Ei tauchen,dann mit Semmelbrösel komplett umhüllen und in einer Pfanne in etwas Öl rundherum goldbraun anbraten.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Soße Hollondaise. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGERICHT: BLUMENKOHL-SCHNITZEL“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich