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Rinderfilet im Teig

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderfilet1 kg
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
TK-Blรคtterteig, aufgetaut450 gr.
Ei, getrennt1
Kalbsbrรคt300 gr.
Krรคuter gemischt, gehackt1 Bund
Milch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet trockentupfen, wรผrzen. Im heiรŸen Schmalz ringsum 8 -10- Min. anbraten. Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Pfanne beiseitestellen.

    2.Blรคtterteigplatten etwas รผberlappend zum Rechteck legen, Rรคnder mit EiweiรŸ bepinseln. Auf ca. 35 x 30 cm GrรถรŸe ausrollen. Brรคt mit Krรคutern mischen. 1/3 auf die Filetunterseite streichen, mittig auf den Teig setzen, mit Rest Brรคt bestreichen. Blรคtterteig darรผberklappen,mit Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Evtl. verzieren.

    3.Im heiรŸen Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen. Eigelb mit Milch verquirlen, Blรคtterteig damit bestreichen. Weitere 10 - 20 Min. backen . 10 - 15 Min. im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen.

    4.Aus dem Bratensatz eine SoรŸe ziehen, und mit Beilagen die man gerne mag servieren.

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    Rezept von g****a
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