1. Home
  2. Rezept
  3. zwiebeltaschen mit kroketten und blumenkohl in rahmsosse

zwiebeltaschen mit kroketten und blumenkohl in rahmsosse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blumenkohl1 kopf
rahmsosse1 päckchen
Zwiebeln frisch je nach bedarf1
schnitzel unparniert4
kroketten400 g

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.zwiebeln in einer pfanne schön anbraten 2.schnitzel waschen 3.blumenkohl waschen schneiden und kochen 4 rahmsosse in einem 1/4 liter kochendes wasser einrühren und bei mittlerer hitze 5 min kochen 5.zwiebeln in die schnitzel tun und ein rollen 6.schnitzel bischen von aussen würzen und in der pfanne anbraten(tip,schnitzeltaschen mit zahnstocher befestigen an dem ende) 7.kroketten in den ofen tun 8. servieren und schmecken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „zwiebeltaschen mit kroketten und blumenkohl in rahmsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich