Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blumenkohl | 1 kopf |
rahmsosse | 1 päckchen |
Zwiebeln frisch je nach bedarf | 1 |
schnitzel unparniert | 4 |
kroketten | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.zwiebeln in einer pfanne schön anbraten 2.schnitzel waschen 3.blumenkohl waschen schneiden und kochen 4 rahmsosse in einem 1/4 liter kochendes wasser einrühren und bei mittlerer hitze 5 min kochen 5.zwiebeln in die schnitzel tun und ein rollen 6.schnitzel bischen von aussen würzen und in der pfanne anbraten(tip,schnitzeltaschen mit zahnstocher befestigen an dem ende) 7.kroketten in den ofen tun 8. servieren und schmecken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „zwiebeltaschen mit kroketten und blumenkohl in rahmsosse“