Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
schweineschnitzel | 3 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne, süß | 50 ml |
Maggi fix und frisch Kräuter-Rahm Schnitzel | 1 beutel |
Mais | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweineschnitzel waschen und trockentupfen.
2.Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Schnitzel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika und Zwiebeln im restlichen Bratfett anbraten.
4.250 ml Wasser und Sahne zugießen. Maggi fix und frisch Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen.
5.Mais abtropfen laasen. Zusammen mit den Schnitzeln in die Soße geben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr circa 5 Minuten kochen lassen und servieren dazu am besten frisches Baguette oder Kartoffelspalten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Bunte Schnitzelpfanne“