Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Öl | 3 EL |
Rinderhack | 500 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Sauerkraut | 500 g |
Schupfnudeln | 500 g |
Emmentaler geraspelt | 150 g |
Crème fraîche | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die eine Hälfte der Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten. Das Rinderhack hinzugeben und krümmelig braten, das Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.
2.Das Sauerkraut mit den übrigen Zwiebeln in einem EL Öl andünsten.
3.Hackfleischmischung, Sauerkraut und Schupfnudeln (vorher nicht anbraten!) in eine Auflaufform schichten. Den Käse mit der Crème fraîche, der Sahne und der Petersilie mischen und auf den Auflauf geben. nun den Auflauf ca. 30 min. bei 180°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“