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Schupfnudelauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl3 EL
Rinderhack500 g
Tomatenmark1 TL
Sauerkraut500 g
Schupfnudeln500 g
Emmentaler geraspelt150 g
Crème fraîche100 g
Sahne100 ml
Petersilie gehackt1 Bd
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die eine Hälfte der Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten. Das Rinderhack hinzugeben und krümmelig braten, das Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.

    2.Das Sauerkraut mit den übrigen Zwiebeln in einem EL Öl andünsten.

    3.Hackfleischmischung, Sauerkraut und Schupfnudeln (vorher nicht anbraten!) in eine Auflaufform schichten. Den Käse mit der Crème fraîche, der Sahne und der Petersilie mischen und auf den Auflauf geben. nun den Auflauf ca. 30 min. bei 180°C backen.

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    Rezept von T****i
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