Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratenfond | ¼ Liter |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer kennt das nicht, wenn die Bratensosse nur eingekocht wird schrumpft sie auf so wenig zusammen, das fรผr Sossenfreunde der Spass am Essen dahin ist. Darum hier eine schmackhafte Alternative in gebundener Form:
2.Fallls erforderlich die Schmorflรผssigkeit mit klarer Rinderbrรผhe bis zur gewรผnschten Menge auffรผllen. Das Mehl mit der Butter verkneten. Diese Masse in kleinen Flรถckchen in die nicht mehr kochende Flรผssigkeit einrรผhren. Soviel und solange, bis die gewรผnschte Festigkeit erreicht ist. So gibt es Sosse satt fรผr alle!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โFleisch Feine gebundene Bratensosseโ