1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Feine gebundene Bratensosse

Fleisch Feine gebundene Bratensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratenfond¼ Liter
Butter25 Gramm
Mehl30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer kennt das nicht, wenn die Bratensosse nur eingekocht wird schrumpft sie auf so wenig zusammen, das für Sossenfreunde der Spass am Essen dahin ist. Darum hier eine schmackhafte Alternative in gebundener Form:

    2.Fallls erforderlich die Schmorflüssigkeit mit klarer Rinderbrühe bis zur gewünschten Menge auffüllen. Das Mehl mit der Butter verkneten. Diese Masse in kleinen Flöckchen in die nicht mehr kochende Flüssigkeit einrühren. Soviel und solange, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. So gibt es Sosse satt für alle!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Feine gebundene Bratensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich