1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Feine gebundene Bratensosse

Fleisch Feine gebundene Bratensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bratenfond¼ Liter
Butter25 Gramm
Mehl30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wer kennt das nicht, wenn die Bratensosse nur eingekocht wird schrumpft sie auf so wenig zusammen, das fรผr Sossenfreunde der Spass am Essen dahin ist. Darum hier eine schmackhafte Alternative in gebundener Form:

    2.Fallls erforderlich die Schmorflรผssigkeit mit klarer Rinderbrรผhe bis zur gewรผnschten Menge auffรผllen. Das Mehl mit der Butter verkneten. Diese Masse in kleinen Flรถckchen in die nicht mehr kochende Flรผssigkeit einrรผhren. Soviel und solange, bis die gewรผnschte Festigkeit erreicht ist. So gibt es Sosse satt fรผr alle!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch Feine gebundene Bratensosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich