Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratenfond | ¼ Liter |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wer kennt das nicht, wenn die Bratensosse nur eingekocht wird schrumpft sie auf so wenig zusammen, das für Sossenfreunde der Spass am Essen dahin ist. Darum hier eine schmackhafte Alternative in gebundener Form:
2.Fallls erforderlich die Schmorflüssigkeit mit klarer Rinderbrühe bis zur gewünschten Menge auffüllen. Das Mehl mit der Butter verkneten. Diese Masse in kleinen Flöckchen in die nicht mehr kochende Flüssigkeit einrühren. Soviel und solange, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. So gibt es Sosse satt für alle!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Fleisch Feine gebundene Bratensosse“