Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Mehl | 1 Tasse |
Zucker | ½ Tasse |
Vanilleessenz | 1 TL |
Zitronenabrieb von 1 Zitrone | 1 |
Aprikose getrocknet, gehackt und in Zitronensaft eingeweicht | ½ Tasse |
*** BRATEN *** | |
---|---|
Butter | 30 Gramm |
รl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eingeweichte Aprikosen (oder alternativ anderes Trockenobst) abrtopfen lassen. In einer Schale mit allen anderen Zutaten gut vermischen.
2.In einer guten Pfanne Butter zerlassen und soviel รl zugeben, bis das Bratfett insgesamt etwa 1 cm hoch ist.
3.Mit nassen Hรคnden aus der Masse Bratlinge formen (sie werden recht weich sein, aber das ist o.k. so).
4.In einem Teller Paniermehl bereitstellen, die Bratlinge darin wรคlzen und in das heiรe Fett legen. Von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.
5.Servieren mit sauerer Sahne und Aprikosen- oder Kirschkonfitรผre..... oder ohne nix *ggg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โRicotta Bratlingeโ