Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 8 |
Cabanossi | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gouda | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne derweilen Butterschmalz schmelzen. Die Kartoffeln zugeben und runderhum gut anbraten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und mit zu den Kartoffeln geben. Die gewürftelten Zwiebeln dazu und alles gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer usw. abschmecken und die Sahne darüber verteilen, noch ein wenig warten, den Käse darüber geben, Deckel wenn möglich drauf und Käse schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Cabanossi-Pfanne“