Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl - choux de bruxelles- | 800 gr |
Butter | 80 gr |
Sahne | 250 ml |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl waschen, eventuell รคusserste Blรคtter entfernen. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten lang garen. Abschรผtten.
2.Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin etwas anbrรคunen lassen. Die Sahne hinzugiessen, den Parmesan ebenfalls. Mit Gewรผrzen abschmecken. Bei kleiner Hitze weiterkรถcheln bis die Sauce etwas eindickt. Fertig...... Buon Appetito !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu โCAVOLINI DI BRUXELLES AL PARMIGIANOโ