Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl - choux de bruxelles- | 800 gr |
Butter | 80 gr |
Sahne | 250 ml |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rosenkohl waschen, eventuell äusserste Blätter entfernen. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten lang garen. Abschütten.
2.Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin etwas anbräunen lassen. Die Sahne hinzugiessen, den Parmesan ebenfalls. Mit Gewürzen abschmecken. Bei kleiner Hitze weiterköcheln bis die Sauce etwas eindickt. Fertig...... Buon Appetito !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna-61
vom
Kommentare zu „CAVOLINI DI BRUXELLES AL PARMIGIANO“