1. Home
  2. Rezept
  3. CAVOLINI DI BRUXELLES AL PARMIGIANO

CAVOLINI DI BRUXELLES AL PARMIGIANO

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl - choux de bruxelles-800 gr
Butter80 gr
Sahne250 ml
Parmesan gerieben4 EL
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, eventuell äusserste Blätter entfernen. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten lang garen. Abschütten.

    2.Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin etwas anbräunen lassen. Die Sahne hinzugiessen, den Parmesan ebenfalls. Mit Gewürzen abschmecken. Bei kleiner Hitze weiterköcheln bis die Sauce etwas eindickt. Fertig...... Buon Appetito !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu „CAVOLINI DI BRUXELLES AL PARMIGIANO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich