1. Home
  2. Rezept
  3. CAVOLINI DI BRUXELLES AL PARMIGIANO

CAVOLINI DI BRUXELLES AL PARMIGIANO

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl - choux de bruxelles-800 gr
Butter80 gr
Sahne250 ml
Parmesan gerieben4 EL
Salz, Pfeffer und Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, eventuell รคusserste Blรคtter entfernen. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten lang garen. Abschรผtten.

    2.Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, Rosenkohl darin etwas anbrรคunen lassen. Die Sahne hinzugiessen, den Parmesan ebenfalls. Mit Gewรผrzen abschmecken. Bei kleiner Hitze weiterkรถcheln bis die Sauce etwas eindickt. Fertig...... Buon Appetito !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna-61
    vom
    Profilbild von luna-61

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCAVOLINI DI BRUXELLES AL PARMIGIANOโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich