Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak o. Lende | 4 |
Steakgewürz | etwas |
geräuchertes Wammerl | 200 gr. |
Allgäuer Käse =Edamer o. Emmentaler | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Steaks mit dem Steakgewürz würzen und zwei bis drei Stunden ziehen lassen.
2.Danach werden die Steaks abwechselnd mit dem in Scheiben geschnittenen Wammerl und dem Käse in eine Springform eingeschichtet. Die Scheiben dicht aneinander legen.
3.Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 1.-1/2 Std. braten, je nach Menge. Tip; pro Person rechnet man zwischen 150g - 250g Fleisch, Wammerl und Käse je nach Geschmack......kommt auf die Esser an - je nach Hunger
4.Dazu passt: Spätzle oder Kartoffelsalat mit grünen Salat dazu Weißbrot zum Auftunken des Käsefonds
5.zum wegtrainieren ein Runde joggen ...... viel Spaß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „deftiger Kastenbraten“