Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 ½ kg |
Rind Gulasch (fe) frisch | 1 ½ kg |
Zwiebel frisch | 1 ½ kg |
Ziegeunersauce | 2 Gläser |
Jägersauce | 2 Gläser |
Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Das Fleisch mischen und in einen großen Topf packen. Zwiebeln in Ringe schneiden und unter das Fleisch mischen, die Saucen dazugeben, nochmals alles durchmischen. Deckel auf den Topf und das Ganze bei 200 Grad ca. 2 Stunden in den Backofen geben. Den Topf aus dem Ofen nehmen und die Sahne dazugeben. Alles vermengen. Fertig!!
2.Am besten schmecken frische Spätzle oder Baguette dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Ofensuppe, deftig“