1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingskarotten im eigenen Saft

Frühlingskarotten im eigenen Saft

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingskarotten mit Kraut500 g
Olivenöl1 EL
Essig1 Spritzer
zerdrückte Knoblauchzehen2 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 cm des Karottenkrautes dranlassen, Frühlingskarotten schälen - mit den andern Zutaten gut vermengen. In einen Bräter geben und zugedeckt ca 45 - 60 Min. im Ofen bei 220 G schmoren lassen. Ich geb's zu, das Rezept stammt (etwas abgeändert) von Jame Oliver - aber ich habe noch nie ein so leckeres Gemüsse genossen - und dazu very simple!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingskarotten im eigenen Saft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich