Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingskarotten mit Kraut | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Essig | 1 Spritzer |
zerdrückte Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Thymianzweig | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1 cm des Karottenkrautes dranlassen, Frühlingskarotten schälen - mit den andern Zutaten gut vermengen. In einen Bräter geben und zugedeckt ca 45 - 60 Min. im Ofen bei 220 G schmoren lassen. Ich geb's zu, das Rezept stammt (etwas abgeändert) von Jame Oliver - aber ich habe noch nie ein so leckeres Gemüsse genossen - und dazu very simple!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Frühlingskarotten im eigenen Saft“