Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiißkraut /Weißkohl | 1 kg |
Fett | 5 dkg |
Zwiebel | 1 kleine |
Zucker | etwas |
Paradeiser/Tomaten | ¼ kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3526 (842)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3526 (842)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett95,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kraut feinnudelig schneiden (vorher vom Strunk befreien), die kleingeschnittene Zwiebel mit dem Zucker im Fett anrösten, das geschnittene Kraut dazugeben, mit wenig Wasser oder Suppe aufgießen und weichdünsten. Die passierten Paradeiser (eventuell Paradeismark) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Mit dieser Beilage ist der Schweinebraten schon fast gesund!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Paradeiskraut“