1. Home
  2. Rezept
  3. Paradeiskraut

Paradeiskraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiißkraut /Weißkohl1 kg
Fett5 dkg
Zwiebel1 kleine
Zucker etwas
Paradeiser/Tomaten¼ kg
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kraut feinnudelig schneiden (vorher vom Strunk befreien), die kleingeschnittene Zwiebel mit dem Zucker im Fett anrösten, das geschnittene Kraut dazugeben, mit wenig Wasser oder Suppe aufgießen und weichdünsten. Die passierten Paradeiser (eventuell Paradeismark) dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - Mit dieser Beilage ist der Schweinebraten schon fast gesund!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Paradeiskraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich