Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 300 gr. |
Eier | 2 |
รl | 30 gr. |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Schweinehackfleisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
gerรคucherten Speck | 70 gr. |
Eier | 2 |
Spinat gedรผnstet | 200 gr. |
Semmelbrรถsel | 50 gr. |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Eiern, รl, Salz und etwas Wasser einen festen Nudelteig zusammenkneten, gut durcharbeiten und ruhen lassen.
2.Speck in feine Wรผrfel schneiden, andรผnsten, wรผrffelig geschnittene Zwiebel hin zugeben und glasig werden lassen. รbrige Zutaten dazugeben und zu einer streichfรคhigen Masse verarbeiten
3.Nudelteig ausrollen, mit einem Teigrรคdchen Quadrate mit ca. 7 cm Seitenlรคnge ausschneiden. eine Hรคlfte der Flรคche mit der Fรผllung belegen, die andere Hรคlfte darรผberklappen und andrรผcken.
4.In Salzwasser etwa 12 Minuten garen und in Fleischbrรผhe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โMaultaschensuppeโ