1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensuppe

Maultaschensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl300 gr.
Eier2
ร–l30 gr.
Salz etwas
Wasser etwas
Schweinehackfleisch250 gr.
Zwiebel1
gerรคucherten Speck70 gr.
Eier2
Spinat gedรผnstet200 gr.
Semmelbrรถsel50 gr.
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, ร–l, Salz und etwas Wasser einen festen Nudelteig zusammenkneten, gut durcharbeiten und ruhen lassen.

    2.Speck in feine Wรผrfel schneiden, andรผnsten, wรผrffelig geschnittene Zwiebel hin zugeben und glasig werden lassen. รœbrige Zutaten dazugeben und zu einer streichfรคhigen Masse verarbeiten

    3.Nudelteig ausrollen, mit einem Teigrรคdchen Quadrate mit ca. 7 cm Seitenlรคnge ausschneiden. eine Hรคlfte der Flรคche mit der Fรผllung belegen, die andere Hรคlfte darรผberklappen und andrรผcken.

    4.In Salzwasser etwa 12 Minuten garen und in Fleischbrรผhe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaultaschensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich