1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschensuppe

Maultaschensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl300 gr.
Eier2
Öl30 gr.
Salz etwas
Wasser etwas
Schweinehackfleisch250 gr.
Zwiebel1
geräucherten Speck70 gr.
Eier2
Spinat gedünstet200 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Eiern, Öl, Salz und etwas Wasser einen festen Nudelteig zusammenkneten, gut durcharbeiten und ruhen lassen.

    2.Speck in feine Würfel schneiden, andünsten, würffelig geschnittene Zwiebel hin zugeben und glasig werden lassen. Übrige Zutaten dazugeben und zu einer streichfähigen Masse verarbeiten

    3.Nudelteig ausrollen, mit einem Teigrädchen Quadrate mit ca. 7 cm Seitenlänge ausschneiden. eine Hälfte der Fläche mit der Füllung belegen, die andere Hälfte darüberklappen und andrücken.

    4.In Salzwasser etwa 12 Minuten garen und in Fleischbrühe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich