Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 300 gr. |
Eier | 2 |
Öl | 30 gr. |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Schweinehackfleisch | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
geräucherten Speck | 70 gr. |
Eier | 2 |
Spinat gedünstet | 200 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Mehl, Eiern, Öl, Salz und etwas Wasser einen festen Nudelteig zusammenkneten, gut durcharbeiten und ruhen lassen.
2.Speck in feine Würfel schneiden, andünsten, würffelig geschnittene Zwiebel hin zugeben und glasig werden lassen. Übrige Zutaten dazugeben und zu einer streichfähigen Masse verarbeiten
3.Nudelteig ausrollen, mit einem Teigrädchen Quadrate mit ca. 7 cm Seitenlänge ausschneiden. eine Hälfte der Fläche mit der Füllung belegen, die andere Hälfte darüberklappen und andrücken.
4.In Salzwasser etwa 12 Minuten garen und in Fleischbrühe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Maultaschensuppe“