1. Home
  2. Rezept
  3. Mixed Pickles

Mixed Pickles

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
kleine Gurken2 ½ kg
Perlzwiebeln500 g
Blumenkohl frisch1
Mรถhren500 g
ESSIG-ZUCKERLร–SUNG etwas
Doppel-Raffinade Zucker375 g
Weinessig½ l
Wasser1 l
Salz½ EL
Gurkengewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken in einer Schรผssel mit kaltem Wasser รผbergieรŸen, 100 g Salz drรผberstreuen u. 12 Stunden stehen lassen. Danach Gurken abwaschen und trockenreiben. Den Blumenkohl in Rรถschen teilen u. mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, die Mรถhren in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden u. halbgar vorkochen.

    2.Die trockenen Gurken mit den vorbereiteten Perlzwiebeln, Mรถhrenscheiben u. Blumenkohlrรถschen schichtweise in Glรคser (Einkochglรคser) legen, aber nur gut halbvoll. In jedes Glas 1 EรŸl. Gurkengewรผrz geben.

    3.Fรผr die Essig-Zuckerlรถsung: Weinessig, Wasser, Zucker u. Salz aufkochen. HeiรŸ รผber das Gemรผse gieรŸen, abkรผhlen lassen u. die Glรคser verschlieรŸen.

    4.Im Backofen oder im Einmachkochtopf 30-40 Min. bei 75 - 90 Grad sterilisieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMixed Picklesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich