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Jägerrouladen

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Scheiben Rindfleisch , je etwa 500 g aus der Keule4
Salz, frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Schwarzwälder Speck in Scheiben350 g
Zwiebeln4
Champignons1 Kg
Schwarzwälder Speck250 g
Möhren3 große
Knoblauchzehen3
gehackte Petersilie3 EL
Butterschmalz60 g
Weißwein250 ml
Fleischbrühe125 ml
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Rindfleischscheiben waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Speckscheiben belegen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Speck und Möhren in Würfel schneiden. Knoblauch durch die Knofipresse drücken. Die Speckwürfel in einer Pfanne ausbraten, Zwiebeln und die Hälfte der Champignons darin etwa 5 Min. dünsten. Petersilie unterrühren. Die Masse gleichmäßig auf das Fleisch streichen, das Fleisch von der schmalen Seite her aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. Butterschmalz in einem großen Bratentopf zerlassen und die Rouladen von allen Seiten darin anbraten. Möhrenwürfel und Knoblauch zu dem fleisch geben, etwas Wein und Brühe hinzugießen und das Fleisch etwa 80 Min. zugedeckt schmoren lassen, dabei gelegentlich wenden und nach und nach den restlichen Wein und die Brühe zugießen. Die restlichen Champignons hinzufügen und alles noch etwas 10 Min. schmoren lassen. Das gare Fleisch aus dem Topf nehmen und etwa 10 Min. zugedeckt ruhen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und warm stellen. Sahne unter die Schmorflüssigkeit rühren, evtl. etwas einkochen lassen und abschmecken.

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    Rezept von rosinenschneckele
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