Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Milch | 1 Liter |
Vanille | 1 Stรผck |
Raspelschokolade | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 30 Gramm |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch mit der Vanille die man der Lรคnge nach aufschneidet ,zum Kochen bringen-
2.Raspelschokolale Salz und den Zucker hinzufรผgen und alles langsam ca.5 min. kochen lassen.
3.Suppe mit der im kalten Wasser angerรผhrten Speisestรคrke binden und mit den Eigelb abziehen.
4.Eiweiร zu steifen Schnee schlagen und etwas Zucker vorsichtig einrรผhren.
5.Mit zwei Lรถffeln kleine Klรถรe abstechen und auf die kochendheiรe Suppe setzen ,schnell mit einen Deckel zudecken und gar werden lassen.SUPPE DARF NICHT MEHR KOCHEN !!!!!!!!
6.Vor den servieren die Eiweiรklรchen mit Raspelschokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSchokoladensuppeโ