1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladensuppe

Schokoladensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade100 Gramm
Milch200 Milliliter
Schlagsahne100 Gramm
Zucker30 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb1
Mandelblättchen20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milch mit Sahne, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Schokolade hacken. In der heißen Milch schmelzen lassen. Etwas von der heißen Suppe wegnehmen. Das Eigelb darin verrühren und in die Suppe rühren. Nicht nochmal kochen lassen ! Mandelblättchen ohne Fett in einem Tiegel rösten. Die Suppe auf Teller verteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

    2.Eventuell Eiweiß steif schlagen, Nocken daraus stechen und auf die Suppe geben. Wer möchte, kann auch gedünstete Birnenspalten in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich