Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Milch | 200 Milliliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eigelb | 1 |
Mandelblรคttchen | 20 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate18 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milch mit Sahne, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Schokolade hacken. In der heiรen Milch schmelzen lassen. Etwas von der heiรen Suppe wegnehmen. Das Eigelb darin verrรผhren und in die Suppe rรผhren. Nicht nochmal kochen lassen ! Mandelblรคttchen ohne Fett in einem Tiegel rรถsten. Die Suppe auf Teller verteilen und mit den Mandelblรคttchen bestreuen.
2.Eventuell Eiweiร steif schlagen, Nocken daraus stechen und auf die Suppe geben. Wer mรถchte, kann auch gedรผnstete Birnenspalten in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchokoladensuppeโ