Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Sago | 60 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker oder nach Geschmack | 3 Esslรถffel |
Vanillezucker | 2 Esslรถffel |
Eigelb | 1 |
Butter | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Milch im Topf erhitzen, das Sago zugeben und auf kleiner Flamme mit dem Zucker und dem Vanillezucker -oder nach Geschmack und dem Salz etwa 15 Minuten leise kรถcheln lassen. Dabei hรคufig umrรผhren.
2.Wer mag, legiert die Suppe mit einem Eigelb und gibt zum Schluร noch ein Stรผckchen Butter dazu. Dazu den Topf von der Platte nehmen, das Eigelb mit 2 Essl. der Suppe verrรผhren und unter die Suppe rรผhren, die Suppe darf danach nicht mehr kochen. Je nach Geschmack etwas Butter unter die Suppe rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โFroschaugensuppeโ