1. Home
  2. Rezept
  3. Froschaugensuppe

Froschaugensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch1 Liter
Sago60 Gramm
Salz1 Prise
Zucker oder nach Geschmack3 Esslรถffel
Vanillezucker2 Esslรถffel
Eigelb1
Butter1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch im Topf erhitzen, das Sago zugeben und auf kleiner Flamme mit dem Zucker und dem Vanillezucker -oder nach Geschmack und dem Salz etwa 15 Minuten leise kรถcheln lassen. Dabei hรคufig umrรผhren.

    2.Wer mag, legiert die Suppe mit einem Eigelb und gibt zum SchluรŸ noch ein Stรผckchen Butter dazu. Dazu den Topf von der Platte nehmen, das Eigelb mit 2 Essl. der Suppe verrรผhren und unter die Suppe rรผhren, die Suppe darf danach nicht mehr kochen. Je nach Geschmack etwas Butter unter die Suppe rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFroschaugensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich