Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl a 500g | 1 Glas |
Apfel | 1 |
fetter Speck | 50 g |
Salz | etwas |
Zitronensaft | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Nelken | 2 |
Mehl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Apfel schälen, klein würfeln und mit dem Rotkraut Salz, Zucker, Nelken, etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen, Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten, mit dem Mehl abbinden, mit dem Rotkraut und dem Zitronensaft verrühren, kurz aufkochen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Thüringer Rotkraut“