1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Rotkraut

Thüringer Rotkraut

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl a 500g1 Glas
Apfel1
fetter Speck50 g
Salz etwas
Zitronensaft½ TL
Zucker1 Prise
Nelken2
Mehl1 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Apfel schälen, klein würfeln und mit dem Rotkraut Salz, Zucker, Nelken, etwas Wasser in einen Topf geben und weich kochen, Speck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten, mit dem Mehl abbinden, mit dem Rotkraut und dem Zitronensaft verrühren, kurz aufkochen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rotkraut“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich