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Schnippelbohnensuppe mit Mettwurst

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stk.
Butter80 gr.
Bohnen breit400 gr.
Mettwรผrstchen4 Stk.
Mehl2 EL
Brรผhe1 l
Saure Sahne125 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mรผhle1 Pr
Muskat1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.In 1 Tl Butter glasig dรผnsten . Bohnen waschen, kleiner schneiden oder TK Bohnen auch kleiner schneiden, hinzufรผgen und 5 Minuten mitgaren lassen. Brรผhe angieรŸen und 20 Minuten kรถchlen lassen.

    2.Die Hรคlfte der Bohnen hersusnehmen und zur Seite stellen. Die restl Bohnen in der Brรผhe pรผrieren. Restliche Butter mit Mehr verkneten und dies Mehlbutter nach und nach unterschlagen.Suppe krรคftig mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    3.Von den Wรผrstchen nun cie Pelle ziehen, schrรคg in Scheiben schneiden und zusammen mit den zurรผckgelegten Bohnen in die Suppe geben. Warm werden lassen.Ganz zum SchluรŸ die saure Sahne unteheben. Suppe aber nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt die Sahne und flockt...!

    4.Suppe sofort servieren und mit Baguette oder einem krรคftigen Bauernbrot genieรŸen...;o))

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    Rezept von wanda0201
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