Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch | 300 g |
Lauch | 250 g |
Champignons | 120 g |
Kohlrabi | 1 |
Hühnerbrühe | ½ Tasse |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch blättrig schneiden und mit 5 EL Sojasauce marinieren.
2.Lauch und Champignons waschen und schneiden, Kohlrabi schälen und stiftelig schneiden.
3.4-5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anrösten.
4.Gemüse dazugeben und mit Hühnerbrühe aufgießen. Würzen und fertig dünsten.
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Chinesisches Schweinefleisch“