1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Schweinefleisch

Chinesisches Schweinefleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch300 g
Lauch250 g
Champignons120 g
Kohlrabi1
Hühnerbrühe½ Tasse
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sojasauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch blättrig schneiden und mit 5 EL Sojasauce marinieren.

    2.Lauch und Champignons waschen und schneiden, Kohlrabi schälen und stiftelig schneiden.

    3.4-5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anrösten.

    4.Gemüse dazugeben und mit Hühnerbrühe aufgießen. Würzen und fertig dünsten.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesisches Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich