1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Parfait

Eierlikör-Parfait

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade50 g
fertiges Baiser15 g
Eier Größe M2
Zucker2 geh. EL
Bourbon-Vanillezucker2 TL
Eierlikör6 EL
Schlagsahne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Die Schokolade und das Baiser grob hacken. Die Eier trennen. Das Eigelb, 1 gehäufter EL Zucker und Vanillezucker hellcremig rühren. Das dauert ca. 10 Minuten. Dann den Eierlikör unterrühren. . Guten Apettit!

    2.Das Eiweiß steif schlagen, dabei 1 gehäuften EL Zucker einrieseln lassen. Die Sahne steif schlagen. Beides mit Schokolade und Baiser unter die Eigelbmasse heben.

    3.In eine eckige Plastikform (ca. 3/4 l) füllen und über Nacht einfrieren. Guten Apettit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich