Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 50 g |
fertiges Baiser | 15 g |
Eier Größe M | 2 |
Zucker | 2 geh. EL |
Bourbon-Vanillezucker | 2 TL |
Eierlikör | 6 EL |
Schlagsahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.Die Schokolade und das Baiser grob hacken. Die Eier trennen. Das Eigelb, 1 gehäufter EL Zucker und Vanillezucker hellcremig rühren. Das dauert ca. 10 Minuten. Dann den Eierlikör unterrühren. . Guten Apettit!
2.Das Eiweiß steif schlagen, dabei 1 gehäuften EL Zucker einrieseln lassen. Die Sahne steif schlagen. Beides mit Schokolade und Baiser unter die Eigelbmasse heben.
3.In eine eckige Plastikform (ca. 3/4 l) füllen und über Nacht einfrieren. Guten Apettit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Parfait“