1. Home
  2. Rezept
  3. Minestrone mit der Bohne

Minestrone mit der Bohne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve500 Gramm
Tomaten frisch2
Gemüsepaprika rot300 Gramm
Suppennudeln150 Gramm
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Brühe1,20 Liter
Majoran Gewürz1 TL
Salz , Pfeffer, etwas
Croutons etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten,Zwiebel,Knoblauch fein würfeln. Paprika enthäuten und ebenfalls würfeln.Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen,Konoblauch und Zwiebel darin anbraten.Brühe zugießen. Alle anderen Zutaten in die Brühe geben und alles bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Croutons herstellen. Diese kurz vor dem servieren auf die Suppe geben,ebenso Basilikumblättchen nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Minestrone mit der Bohne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich