Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve | 500 Gramm |
Tomaten frisch | 2 |
Gemüsepaprika rot | 300 Gramm |
Suppennudeln | 150 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Brühe | 1,20 Liter |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Salz , Pfeffer, | etwas |
Croutons | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten,Zwiebel,Knoblauch fein würfeln. Paprika enthäuten und ebenfalls würfeln.Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen,Konoblauch und Zwiebel darin anbraten.Brühe zugießen. Alle anderen Zutaten in die Brühe geben und alles bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Croutons herstellen. Diese kurz vor dem servieren auf die Suppe geben,ebenso Basilikumblättchen nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Minestrone mit der Bohne“