Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Bärlauch frisch, fein gehackt | 3 EL |
Feta | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
EiweiĂź13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
EiweiĂź13,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Feta fein zerbröseln und mit den anderen Zutaten vermischen. Eventuell noch etwas Meersalz (und andere Gewürze) unterrühren.
2.Lecker als Baghuette - Aufstrich, aber auch zu Gegrilltem.... einfach ausprobieren. Guten Appetit!
3.Schaut doch mal in mein Rezeptbuch, da steht noch einiges von Bärlauch und Co.!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ellinor79
vom
Kommentare zu „Feta - Bärlauch - Aufstrich“