Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 175 g |
Ajvar | 80 g |
Kräuterfrischkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine zu einer geschmeidigen Paste mixen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern.
Tipp:
2.Ich mag diesen Dip deshalb so gerne, weil man mit so wenigen Zutaten auskommt. Nach Geschmack kann man nachwürzen, aber ich finde ihn so perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Dip oder Aufstrich mit Feta und Ajvar“