Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Frischkรคse | 2 Pรคckchen |
Ajvar | 2 EL |
Rรคucherlachs | 2 Scheiben |
feine Kapern | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersoรe, Tabasko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ganz einfach alle Zutaten mit einem Pรผrierstab miteinander vermischen.
2.Dann kosten und mit den Gewรผrzen ganz nach eurem Geschmack abschmecken.
3.Das war's schon. Ich habe das auf Pumpernickel gegeben, schmeckt aber auch gut auf Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu โFingerfood- Lachsdipโ