Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Frischkäse | 2 Päckchen |
Ajvar | 2 EL |
Räucherlachs | 2 Scheiben |
feine Kapern | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Worcestersoße, Tabasko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ganz einfach alle Zutaten mit einem Pürierstab miteinander vermischen.
2.Dann kosten und mit den Gewürzen ganz nach eurem Geschmack abschmecken.
3.Das war's schon. Ich habe das auf Pumpernickel gegeben, schmeckt aber auch gut auf Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Fingerfood- Lachsdip“