Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberwurst einfach | 250 g |
Eigelb | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikaschote rot gewürfelt | 1 Halbe |
Gewürzgurke gewürfelt | 100 g |
Oliven fein gehackt | 50 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Halbe |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprikapulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Petersilie gehackt | 1 kl. Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Leberwurst mit dem Eigelb verrühren. Alle übrigen Zutaten hineinmengen und nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken. Paßt gut auf ein kaltes Buffet, zum Grillabend oder ganz einfach zum Abendbrot. Der Alte Fritz soll diesen Aufstrich sehr gemocht haben - so behauptete jedenfalls die Oma.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Leberwurst-Aufstrich“