Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberwurst | 200 g |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen. Danach fein hacken.
2.Leberwurst schaumig schlagen.
3.Eier und Tomatenmark unter die Leberwurst rühren.
4.Mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Füllung: Leberwurst-Creme“