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Parmesanschnitzel mit Gemüsenudeln und Zitronensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8 Stück
Parmesan200 Gramm
Paniermehl200 Gramm
Hähnchengewürz etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe Instant5 Esslöffel
Wasser2 Liter
Gemüse: Erbsen, Möhren, Paprika, Mais gemischt1000 Gramm
Bandnudeln500 Gramm
unbehandelte Zitrone sowohl Saft als auch Schalenabrieb2 Stück
Weizenmehl50 Gramm
Ei2 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Sahne200 ml
Zitronenmelisse frisch gehackt25 Blätter
Becelfett1 Esslöffel
Butter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel würzen mit Hähnchengewürz und Salz. Parmesan grob reiben und mit dem Paniermehl mischen. 1 Ei verquirlen . Die Schnitzel panieren und beiseite stellen. Nudeln nach Packungsanlage bissfest kochen und nebenbei das Gemüse in Brühe bissfest kochen. Abschütten und zu den fertigen Nudeln geben und vermischen. Die Schnitzel in Becelfett auspacken. Aus Mehl. Butter, Brühe, Sahne und dem Ei ( Bitte dran denken, das bei zu großer Hitze, das Ei gerinnen kann, wenn es in die heiße Sauce kommt.)eine Mehlschwitze herstellen. Zitronenabrieb und ein Teil des Saftes zugeben. Wenn die Konsistenz stimmt, die Sauce abschmecken mit Zirone und zum Schluss die Zitronenmelisse zugeben, nicht mehr mitkochen lassen. Teller anrichten und genießen....:-)

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    Rezept von kikibu
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