Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks | 4 |
Zwiebel | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Senf mittelscharf | 4 TL |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Steaks salzen und pfeffern und dann von jeder Seite 2-3 min scharf anbraten.Zwiebel fein hacken.
2.Semmelbrösel,Butter,Senf,Parmesan und Zwiebel miteinander vermischen,dann die Masse auf den Steaks verteilen,jetzt im vorgeizten Backofen bei 200 Grad 5-7 min gratinieren.Fertig.Nochn lecker Salat dazu und ab zu Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Steak mit Senfkruste“