Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Avocados, halbiert u. entkernt | etwas |
4-8 Scheiben Brot | etwas |
1 Bund Korianderzweige, ohne Stiele | etwas |
1 Limone, Saft | etwas |
Meersalz | etwas |
2 EL Olivenöl | etwas |
schwarzen Pfeffer | etwas |
1 Spritzer Tabasco zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gib das Avocadofleisch in eine Küchenmaschine. Den Limonensaft, 2 EL Öl, das Tabasco, Salz und Pfeffer hinzufügen und auf kleiner Stufe mixen.
2.Röste das Brot von beiden Seiten, Mais- und Weißbrot je nach Gusto . Mit Salz bestreuen und etwas zusätzliches Olivenöl aufträufeln.
3.Streiche dann die Avocadomasse dick auf das Brot. Das restliche Öl, Limonensaft, Salz, Pfeffer und zum Schluß den Koriander darübergeben.
Tipp :
4.Wer möchte kann auch noch eine Knobizehe in die Masse einarbeiten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Avocado ~ Toast mit Koriander“