Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzel | 6 |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz, Pfeffer, Chilli | etwas |
mittlere Kartoffeln | 6 |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Also.. heut gibts was, das ich einfach so aus dem was ich da hatte gemacht hab. :-)
2.Hab die Schnitzel gewaschen, abgetupft und in ganz feine Streifen geschnitten.. Zwischenzeitlich eine Pfanne mit klein wenig รl richtig heiร gemacht und das Fleisch rein gegeben. Und richtig stark angebraten.
3.Zwiebel und Paprika hab ichgeputzt und in Streifen geschnitten, den Knobi gehackt. alles kurz mit in der Pfanne angebraten.
4.Einen Topf mit viel รl erhitzen. Die Kartoffeln schรคlen und in hauchdรผnne Scheiden schneiden und dann die einzelnen Scheiben in das heiรe รl rein.. Bitte kleine Portionen nehmen!!
5.Wenn die Kartoffeln schรถn braun sind, zu dem Fleisch und dem Gemรผse geben. Jetzt nochmal alles erhitzen und mit den Gewรผrzen je nach Geschmack verfeinern... :-)
6.Wรผnsch euch nen Guten.. Also meine Kids haben nimmer gegessen sondern gefr..... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunny23568
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ