Zutaten für 12 Personen
weiße Schokolade | 150 g |
Crème fraîche | 150 g |
Puderzucker | 2 EL |
Sahne | 400 g |
Eier | 6 |
Salz | 1 prise |
Zucker | 250 g |
gemahlene Mandeln | 200 g |
Speisestärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Für die Creme die Schokolade in Stücke brechen. Cremé fraîche mit Puderzucker erhitzen. Die Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Zum Abkülen ca. 30 min kühl stellen. 2. Backofen vorheizen. Die Springform Durchmesser 24cm mit Backpapier auskleiden. Die Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen. Zucker und Eigelbe unter Rühren dazu. Die Mandeln mit Speisestärke mischen und unterheben. 3. Teig in die Form füllen. Im Ofen bei 175°C (Umluft 160°C) 30 min backen. Anschließend aus der Form lösen und abkühlen lassen. 4. Die Sahne steif schlagen. Die abgekühlte Schokoladenmasse löffelweise einrühren. Den Mandelbiskuit einmal durchschneiden. Den Boden mit einem Drittel der Schokosahne bestreichen. Den Deckel aufsetzen, rundum mit dem Rest bestreichen. Mit selbst kandierten Rosenblüten dekorieren. Hab die Beschreibung dafür unter "kandierte Rosenblüten" hier reingestellt.
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vom
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