Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Keimöl | 1 EL |
Fix für "Ofenmakkaroni alla mamma" | 1 Beutel |
Mini-Knödel | 1 Packung |
Crème fraîche | 100 g |
Emmentaler | 50 g |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hack in Öl anbraten. 500 ml Wasser zugießen. Makkaroni-Zubereitung einrühren und aufkochen. Knödel in eine Auflaufform geben, Soße und Créme fraîche darüber verteilen, mit Käse bestreuen.
2.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Mit Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Knödel-Hackfleisch-Auflauf“