1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Hackfleisch-Auflauf

Knödel-Hackfleisch-Auflauf

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Keimöl1 EL
Fix für "Ofenmakkaroni alla mamma"1 Beutel
Mini-Knödel1 Packung
Crème fraîche100 g
Emmentaler50 g
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hack in Öl anbraten. 500 ml Wasser zugießen. Makkaroni-Zubereitung einrühren und aufkochen. Knödel in eine Auflaufform geben, Soße und Créme fraîche darüber verteilen, mit Käse bestreuen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten backen. Mit Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich