Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau | 800 Gramm |
Öl | 4 EL |
gekörnter Senf | 4 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Butter zerlassen | 1 EL |
Fett fürs Blech | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Fisch in Filets schneiden,salzen. Butter,Senf,Öl,Kurkuma,Chili gut verrühren. Fischfilets damit git einreiben und auf ein gefettetes Backblech legen. Ofen vorheizen und bei 190 Grad 10-12 Minuten garen. Dazu : Reis oder Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Senfkruste“