Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Zwiebel | 1 |
kleiner Apfel | 1 |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Dose Sauerkraut | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 1250 ml |
Wacholderbeeren | 5 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Agavendicksaft | 2 EL |
Bund Schnittlauch | ½ |
dรผnn geschnittener Schinken | 100 Gramm |
lecker dazu Grissini Stangen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Apfel und Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Alles in einem groรen Topf in 1 EL Butter andรผnsten. Sauerkraut, Brรผhe, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter, Salz und Pfeffer zugeben und alles etwa 45 Minuten bie mittlerer Hitze kochen.
2.Lorbeer und Wacholderbeeren entfernen. Suppe mit einem Stabmixer pรผrieren. Schlagsahne und restliche Butter unterrรผhren und die Suppe mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnittlauchrรถllchen รผber die Suppe streuen.
3.Schinken um die Grissini-Stangen wickeln und dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โTolle Sauerkrautsuppeโ